logo_site500.png
Avaliação Vinum Selection 

 

Avaliação realizada por profissionais técnicos (sommeliers, juizes e imprensa), dividida em 2 macro categorias, que premiarão os melhores vinhos (Espumante, Branco, Rosé e Tinto) do Velho Mundo e Novo Mundo.

Antonio-Pedro-Coco.png
Ieda_Site-.jpg
Mirian.jpg
Antônio Pedro Coco
Presidente do corpo de jurados

 

• Juiz Internacional de Vinhos pela International Wine Tasters Organization – IWTO;
• Especialista e Docente em Enografia Italiana pela International Wine Tasters Organization – IWTO e reconhecido pelo Ministero delle politiche agricole alimentari, forestali e del turismo do governo Italiano;
• Docente de Enografia Brasileira pela Universidade de Caxias do Sul;
• Sommelier WSET - Nível 3 – pela Wine&Spirit Education Trust de Londres;
• Winemaker certificado pela Universidade da Califórnia–Davis/USA;
• Docente convidado pelo Senac-Campinas no curso de Sommelier Profissional;
• Associado e Membro da Diretoria da Associação Brasileira de Winemakers - ABW;
• Co-fundador da ABS-Campinas Associação Brasileira de Sommeliers;
• Docente na ABS-Campinas de 2002 a 2012. 


 

Ieda Maria Daniel
Juíza

 

•   Juiz Internacional de Vinhos pela International Wine Tasters Organization – IWTO;
• Sommelière Internacional pela FISAR, Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori.

•  Certificação WSET nível 2, pela Wine & Spirit Education Trust de Londres.

• Cursos de aperfeiçoamento na Universidade de Caxias do Sul: Enografia Brasileira

• Conceptwine:

     • Viticultura, Vinhos Tintos e Vinhos Brancos

     • Defeitos, Espumantes, Maturação e Legislação

     • Aromas, Vinhos Especiais e Vinhos Fortificados

     • Degustação Avançada de Uvas, Tipicidade, Clima/Solo e Cortes

     • Conceptwine Internacional Challenge in off, simulação de um concurso internacional

     • Enologia da Itália

Myrian Echeverri
Juíza

 

•   Juiz Internacional de Vinhos pela International Wine Tasters Organization – IWTO;
• Sommelière Internacional pela FISAR, Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori.

•  Certificação WSET nível 2, pela Wine & Spirit Education Trust de Londres.

• Cursos de aperfeiçoamento na Universidade de Caxias do Sul: Enografia Brasileira

• Conceptwine:

     • Viticultura, Vinhos Tintos e Vinhos Brancos

     • Defeitos, Espumantes, Maturação e Legislação

     • Aromas, Vinhos Especiais e Vinhos Fortificados

     • Degustação Avançada de Uvas, Tipicidade, Clima/Solo e Cortes

     • Conceptwine Internacional Challenge in off, simulação de um concurso internacional

     • Enologia da Itália

logo_site500.png
Entre em contato

 

(19) 99838-7000

(19) 97110-0050

contato@vitismundi.com.br